И пишет иней по стеклу… или декабрьские заметки.

Зимний Пятигорск, гора Бештау в снегу, выше облаков

 

Моментами жизни сотканы мы… и всё, что за деньги — уже дешево. А теплота и счастье — в чем-то другом. Это тонкая материя, чувствует и живет которой — не каждый. Добра и любви вам, дамы и господа. Возможно, в преддверии Нового Года, ощущение сказки и чего-то поистине ВАЖНОГО и БЛИЗКОГО не пройдет мимо вас.

Суета рождает неправильные направления движения. Не разменивайтесь по-мелочам. Жизнь коротка, но не это самое страшное. А самое страшное то, что даже этот короткий промежуток времени — многие заполняют тем, что им совершенно не нужно. Ответьте на вопрос: если бы завтра был последний день вашей жизни, вы бы провели его так, как провели вчерашний день, последнюю неделю, месяц, год? Как проводите ВСЮ ЖИЗНЬ?

А зима… Зима — шикарное время года, хоть я и не люблю холод. Белый снег затирает ошибки прошлого, дает надежду на новую жизнь. Новые эмоции, новые улыбки близких вам людей, новые знакомства, которые, возможно, сильно изменят вас. И пусть эти изменения будут только в лучшую сторону. Зима… Зима — то время года, когда сама природа готовится распуститься новыми, яркими красками. Наполнить свежий весенний воздух ароматами новой жизни.

Зима — это холод. Холод, который учит ценить уют и тепло… И душевную теплоту — в первую очередь.

 

Зимняя сказка, Пятигорск. Дом в лесу. Падает снег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *